注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢晓波的博客

水墨家乡

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国美术家协会会员

文章分类
网易考拉推荐

2008年7月19日  

2008-07-19 19:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“和而不同”四人画展在北京举办 作品受欢迎

 

北方网消息(记者吴宏):“和而不同王界山、申世辉、关宏臣、卢晓波画展”日前在北京798艺术区JJL形象空间开幕。画展由中国美协美术培训中心《画苑》主办,展览时间将持续到12月23日。

王界山、申世辉、关宏臣、卢晓波四位画家同为清华大学美术学院绘画系2007届访问学者,为同窗好友。他们长期坚持走写生之路,但又坚守自我,没有被客观物象所束缚,而是不断在超越自然,超越自我。他们都是从现实主义绘画中一路走来,但四位画家各自的画风迥异,保持着强烈的艺术个性,因为他们的为人为艺都遵循和体现出孔子的“君子和而不同”的主张,由此受到了美术界权威人士的认可。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017